Die Präsentation der Software-Sammlung Feibel - Prill, Henning (Enthalten in:Bibliotheksdienst;Berlin : De Gruyter Saur, [1967]-;47, Heft 2 (2013), 120-122 (gesamt 3);Online-Ressource)
An der Zentral- und Landesbibliothek Berlin (ZLB) wird die Software-Sammlung des Journalisten und Autors Thomas Feibel katalogisiert und inventarisiert. Um die Computerspiele der Sammlung einer breiten Öffentlichkeit zugänglich zu machen, wurde die Gamelounge gegründet. In einer angenehmen Atmosphäre können Computerspiele der letzten 20 Jahre erlebt werden. Regelmäßige Veranstaltungen runden das Angebot der Gamelounge ab und präsentieren die Sammlung Feibel in einem öffentlichkeitswirksamen Rahmen. The Zentral- und Landesbibliothek Berlin (ZLB) catalogs and inventories the software collection by the author and journalist Thomas Feibel. In order to make the computer games collection accessible to the public, the Gamelounge was founded in 2011. In pleasant atmosphere users have the chance to enjoy computer games of the last 20 years. Regular events complete the offer of the Gamelounge and present the Feibel collection in a good publicity environment.
10.1515/bd-2013-0015
Keywords: children software; software collection; computer game; Kindersoftware; Softwaresammlung; Computerspiel