El oxímoron de las clases medias negras: Movilidad social e interseccionalidad en Colombia - Viveros, Mara (SSOAR, GESIS – Leibniz-Institut für Sozialwissenschaften e.V., 2022)
Abstract: Abordar la existencia de unas clases medias negras en Colombia no sólo es difícil sino un aparente contrasentido, un oxímoron, porque la gente negra es imaginada como inevitablemente pobre y de
10.14361/9783839459085
Keywords: (thesoz)soziale Schicht; (thesoz)Kolumbien; (thesoz)Intersektionalität; (thesoz)Mittelschicht; (thesoz)Rassismus; (thesoz)soziale Mobilität; (thesoz)soziale Klasse; (thesoz)Postkolonialismus; (thesoz)Lateinamerika; Clases Sociales; Interseccionalidad; Colombia; Población Negra; America; Political Sociology; (Zielgruppe)Fachpublikum/ Wissenschaft; Amerika; Politische Soziologie; Bielefeld University Press; Racism; Postcolonialism; Latin America; (BISAC Subject Heading)POL010000; (BIC subject category)JHB; (BIC subject category)JFSL; (BIC subject category)HBTR; Clases Sociales; Interseccionalidad; Colombia; Población Negra; Amerika; Rassismus; Politische Soziologie; Postkolonialismus; Lateinamerika; Bielefeld University Press; America; Racism; Political Sociology; Postcolonialism; Latin America; Schwarze; Mittelstand; Sozialer Aufstieg; Intersektionalität