Management der Erholungsvorsorge im Rahmen der Landschaftsplanung - Henn, Annette (Selbstverlag des Instituts für Geographie der Martin-Luther Universität Halle-Wittenberg, 2005)
Bergbaufolgelandschaft
Zugl.: Halle, Univ., Diss., 2004 u.d.T.: Henn, Annette: Management der Landnutzung unter Aspekten von Naturschutz, sozialen Belangen und wirtschaftlicher Effizienz
Keywords: Graue Literatur; Hochschulschrift; Freizeit; Tourismusregion; Freizeitwirtschaft; Öffentliche Güter; Landschaftsschutz; Naturschutzgebiet; Stakeholder; Nachhaltige Entwicklung; Regionalplanung; Deutschland