Totalitarismus und Literatur : deutsche Literatur im 20. Jahrhundert - literarische Öffentlichkeit im Spannungsfeld totalitärer Meinungsbildung (Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht, 2007)
hrsg. von Hans Jörg Schmidt . ; Inhaltsverzeichnis ; Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek – 2007.23441
urn:nbn:de:bvb:12-bsb00083722-6
Keywords: Geschichte 1900-2000; Geschichte 1930-1960; Geschichte 1918-1989; Bellettrie; Duits; Totalitarisme; Literaturwissenschaft; Politische Literatur; Totalitarismus; Deutsch; German literature; History and criticism; 20th century; Totalitarianism and literature; Sozialismus; Antifaschismus; Engagierte Literatur; Literatur