˜Dieœ Seherin von Prevorst : romantischer Okkultismus als Religion, Wissenschaft und Literatur - Gruber, Bettina (Paderborn, 2000)
Bettina Gruber ; Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek – PVA 2001.773
urn:nbn:de:bvb:12-bsb00044435-7
Keywords: Kerner; Justinus Andreas Christian <1786-1862>; Hauffe; Friederike Wanner <1801-1829>; Justinus; Duits; Letterkunde; Occultisme; Deutsch; Literatur; Literature and medicine; Parapsychology; Research; Romanticism; History and criticism; Germany; Spiritualism; Rezeption; Geschichte; Deutschland