Querelle des anciens, des modernes et des postmodernes : exemplarische Untersuchungen zur Medienästhetik der Malerei im Anschluß an die Positionen von Nicolas Poussin und Cy Twombly - Dobbe, Martina (München : Fink, 1999)
Martina Dobbe ; Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek – PVA 2000.1687
urn:nbn:de:bvb:12-bsb00041107-2
Keywords: Poussin; Nicolas; 1594?-1665 – Aesthetics; Twombly; Cy; 1928- – Aesthetics; Geschichte 1900-2000; Geschichte 1600-1700; Ästhetik; Aesthetics; Modern – 17th century; Modern – 20th century; Querelle des anciens et des modernes; Postmoderne; Malerei