Ästhetik für alle Fälle - Reichert, Axel (online)
Muss bei einer Zirkonoxidrestauration ein hoher Gingivaanteil reproduziert werden, dann reicht häufig ein einfacher symmetrischer oder gleichmäßig verteilter Farbverlauf nicht aus. Der Beitrag stellt die Ronde Zolid Gen-X von Amann Girrbach vor, die durch eine asymmetrische, polychrome Einfärbung charakterisiert ist. Da diese einen größeren monochromatischen Halsbereich hat, können Zahntechniker damit selbst hohe Zahnfleischanteile reproduzieren.
urn:nbn:de:101:1-2023050909485416463294
Keywords: Zirkonoxid; Ästhetik; Gingiva; Farbverteilung