Wikis und die Wikipedia verstehen: Eine Einführung - Dijk, Ziko van (SSOAR, GESIS – Leibniz-Institut für Sozialwissenschaften e.V., 2021)
Abstract: Kaum eine Website wird so oft aufgerufen wie das Lexikon
10.14361/9783839456453
Keywords: (thesoz)Wiki; (thesoz)Wikipedia; (thesoz)Internet; (thesoz)Digitale Medien; (thesoz)interaktive Medien; (thesoz)Medientheorie; Collaborative Systems; Digital Encyclopedia; Digitallexikon; Kollaborative Systeme; Media Aesthetics; Media Studies; Medienwissenschaft; Medienästhetik; (Zielgruppe)Fachpublikum/ Wissenschaft; Medien; Media Theory; Media; Digital Media; (BISAC Subject Heading)SOC052000; (BIC subject category)JFD; Wiki; Medientheorie