Reproduktive Kulturen: die Regeln des angemessenen Umgangs mit Fertilität, reproduktiven Technologien und Geschlechterbeziehungen im Lebenslauf - Helfferich, Cornelia,Rehberg, Karl-Siegbert (Campus Verl, 2008)
Abstract:
urn:nbn:de:0168-ssoar-153310
Keywords: (thesoz)Planung; (thesoz)Hausarbeit; (thesoz)Lebensplanung; (thesoz)Elternschaft; (thesoz)Kind; (thesoz)Fruchtbarkeit; (thesoz)Familie; (thesoz)Beruf; (thesoz)sozialer Wandel; (thesoz)Geschlechterverhältnis; (thesoz)Schwangerschaftsabbruch; (thesoz)Geschlechterforschung; (thesoz)Reproduktion; (thesoz)Lebenslauf; Geschlechterverhältnis; Umgang; Fertilität; Reproduktionsmedizin; Geburtenrückgang