Das Subjekt des Konsums in der Kultur der Moderne: Der kulturelle Wandel der Konsumtion - Reckwitz, Andreas,Rehberg, Karl-Siegbert (Campus Verl, 2006)
Abstract:
urn:nbn:de:0168-ssoar-145245
Keywords: (thesoz)20. Jahrhundert; (thesoz)Funktion; (thesoz)Moderne; (thesoz)Kunst; (thesoz)kulturelle Faktoren; (thesoz)Subjektivität; (thesoz)Konsum; (thesoz)Lebensstil; (thesoz)Konsumforschung; (thesoz)Kreativität; (thesoz)Konsumgesellschaft; (thesoz)Inklusion; (thesoz)19. Jahrhundert; (thesoz)Selbstdarstellung; (thesoz)Ästhetik; (thesoz)Konsumverhalten; (thesoz)Exklusion; (thesoz)Distinktion; (thesoz)Subjekt; (thesoz)soziale Ungleichheit; (thesoz)bürgerliche Gesellschaft; Subjekt; Verbrauch; Moderne