Betriebliche Sozialpolitik oder mehr Staat? Das Modell USA revisited - Seeleib-Kaiser, Martin (online, 2002)
Abstract:
urn:nbn:de:0168-ssoar-109578
Keywords: (stw)Betriebliche Sozialleistungen; (stw)Sozialversicherung; (stw)Globalisierung; (stw)USA; (thesoz)betriebliche Sozialpolitik; (thesoz)Staat; (thesoz)Betrieb; (thesoz)Globalisierung; (thesoz)USA; (thesoz)soziale Sicherung; (thesoz)Krankenversicherung; (thesoz)Sozialpolitik; Arbeitspapier; Graue Literatur; Buch; Betriebliche Sozialpolitik; Betriebliche Sozialleistungen; Sozialpolitik; Staat; Globalisierung; Sozialversicherung