Mehr als ein Nullsummenspiel? Die neue Standortkonkurrenz zwischen Ost und West - Dörr, Gerlinde,Kessel, Tanja (online, 1999)
Abstract:
urn:nbn:de:0168-ssoar-125902
Keywords: (stw)Standortwettbewerb; (stw)Auslandsinvestition; (stw)Kfz-Industrie; (stw)Internationale Produktion; (stw)Westliche Staaten; (stw)Osteuropa; (stw)Niedriglohn; (thesoz)Transformation; (thesoz)Internationalisierung; (thesoz)Mitteleuropa; (thesoz)Direktinvestition; (thesoz)Arbeitsmarkt; (thesoz)Kraftfahrzeugindustrie; (thesoz)Standortwahl; (thesoz)Wettbewerb; (thesoz)internationaler Vergleich; (thesoz)Produktionsverlagerung; (thesoz)Ostmitteleuropa; (thesoz)Osteuropa; (thesoz)Westeuropa; (thesoz)Auslandsinvestition; Arbeitspapier; Graue Literatur; Buch; Internationale Wettbewerbsfähigkeit; Standortfaktor; Standortpolitik; Auslandsinvestition; Kraftfahrzeugindustrie; Internationale Produktion; Niedriglohn