Ein Trend zu transnationaler Solidarität? Die Entwicklung des Spendenaufkommens in der Not- und Entwicklungshilfe - Radtke, Katrin (online, 2007)
Abstract:
urn:nbn:de:0168-ssoar-110955
Keywords: (stw)Entwicklungshilfe; (stw)Fundraising; (stw)Nonprofit-Organisation; (stw)Gemeinnützige Organisation; (stw)Solidarität; (stw)International; (stw)Deutschland; (thesoz)Bundesrepublik Deutschland; (thesoz)Solidarität; (thesoz)transnationale Beziehungen; (thesoz)Entwicklungshilfe; (thesoz)Trend; (thesoz)Rotes Kreuz; (thesoz)Spende; (thesoz)Hilfsorganisation; (thesoz)humanitäre Hilfe; Graue Literatur; Buch; Solidarität; Spende; Entwicklungshilfe; Trend; Kapitalhilfe; Spendensammlung; Nonprofit-Organisation; Gemeinnützigkeit