Think big! Zukunftsperspektiven der internationalen Gipfelarchitektur - die G20, G8, G5 und der Heiligendamm-Dialogprozess - Leininger, Julia (online, 2009)
Abstract:
urn:nbn:de:0168-ssoar-193969
Keywords: (stw)Internationale Wirtschaftsbeziehungen; (stw)Internationale Organisation; (stw)Global Governance; (stw)Deutschland; (stw)G7-Staaten; (stw)Welt; (thesoz)Bundesrepublik Deutschland; (thesoz)Konferenz; (thesoz)Nord-Süd-Beziehungen; (thesoz)Global Governance; (thesoz)Reformpolitik; (thesoz)IMF; (thesoz)Finanzkrise; (thesoz)internationale Zusammenarbeit; (thesoz)OECD; (thesoz)internationale Beziehungen; (thesoz)internationale Politik; (thesoz)Zukunftsperspektive; Graue Literatur; Dialog; Zukunftserwartung; Wirtschaftsbeziehungen; Internationale Organisation; Global Governance