Transfer pricing, tax havens and global governance - Bhat, Ganapati (online, 2009)
Abstract:
urn:nbn:de:0168-ssoar-194019
Keywords: (stw)Multinationales Unternehmen; (stw)Verrechnungspreis; (stw)Gewinnverlagerung; (stw)Steueroase; (stw)Besteuerungsverfahren; (stw)Global Governance; (stw)Welt; (thesoz)multinationales Unternehmen; (thesoz)Gewinnverteilung; (thesoz)Steuerflucht; (thesoz)Global Governance; (thesoz)Gewinn; (thesoz)Besteuerung; (thesoz)Gewinn- und Verlustrechnung; Steuerbemessung; Graue Literatur; Multinationales Unternehmen; Pretiale Lenkung; Verrechnungspreis; Gewinnverlagerung; Steueroase; Besteuerungsverfahren; Global Governance