Halbjahresbericht II/82 - Zentralinstitut für Jugendforschung (ZIJ) (Zentralinstitut für Jugendforschung (ZIJ) (Herausgeber), 1983)
Abstract: Der Halbjahresbericht hat sechs Teile, die ihrerseits wieder aufgegliedert sind. Unter der Überschrift
urn:nbn:de:0168-ssoar-383712
Keywords: (thesoz)DDR; (thesoz)Jugendlicher; (thesoz)Student; (thesoz)Massenmedien; (thesoz)Lebensweise; (thesoz)Studium; (thesoz)Kader; (thesoz)soziale Mobilität; (thesoz)Literatur; Jugendmedien