Wissenschaftlicher Pluralismus als Entdeckungsverfahren und das Monopol der Modellökonomik - Dürmeier, Thomas (online, 2012)
Abstract:
urn:nbn:de:0168-ssoar-349474
Keywords: (stw)Wirtschaftswissenschaft; (stw)Wissenschaftliche Methode; (stw)Wirtschaftsmodell; (stw)Kritik; (stw)Pluralismus; (stw)Heterodoxe Ökonomik; (stw)Deutschland; (thesoz)ökonomisches Modell; (thesoz)Wirtschaftswissenschaft; (thesoz)Modell; (thesoz)Ökonomie; (thesoz)Wettbewerb; (thesoz)Volkswirtschaftslehre; (thesoz)Monopol; (thesoz)Finanzkrise; (thesoz)Pluralismus; Heterodoxe Ökonomik; Arbeitspapier; Graue Literatur; Monopol; Pluralismus; Neoklassisches Modell; Volkswirtschaftslehre; Wirtschaftswissenschaften; Wissenschaft; Methode; Wirtschaftsmodell; Kritik; Heterodoxe Ökonomie