Endogenous switching costs and the incentive for high quality entry - Duso, Tomaso (online, 1999)
Abstract:
urn:nbn:de:0168-ssoar-124927
Keywords: (stw)Markteintritt; (stw)Potenzieller Wettbewerb; (stw)Produktqualität; (stw)Kosten; (stw)Preiswettbewerb; (stw)Spieltheorie; (stw)Theorie; (thesoz)Marktmacht; (thesoz)ökonomisches Modell; (thesoz)Wirtschaftspolitik; (thesoz)Markt; (thesoz)Preis; (thesoz)Markterschließung; (thesoz)Wettbewerb; (thesoz)Qualität; (thesoz)Kosten; (thesoz)Verbraucher; (thesoz)Strategie; (thesoz)Spieltheorie; Arbeitspapier; Graue Literatur; Buch; Online-Publikation; Markteintrittsstrategie; Latente Konkurrenz; Qualität; Kosten; Preiswettbewerb; Spieltheorie; Theorie