Merger and collusion in contests - Huck, Steffen,Konrad, Kai A.,Müller, Wieland (online, 2001)
Abstract:
urn:nbn:de:0168-ssoar-115027
Keywords: (stw)Fusion; (stw)Wettbewerbsbeschränkung; (stw)Monopolistischer Wettbewerb; (stw)Preisregulierung; (stw)Auktionstheorie; (stw)Theorie; (thesoz)Funktion; (thesoz)Marktstellung; (thesoz)Marktanteil; (thesoz)Werbung; (thesoz)Wettbewerb; (thesoz)Fusion; (thesoz)Kooperation; (thesoz)Unternehmen; Arbeitspapier; Graue Literatur; Buch; Online-Publikation; Als Aufsatz endgültig erschienen; Fusion; Wettbewerbsbeschränkung; Monopolistische Konkurrenz; Administrierter Preis; Preisüberwachung; Staatliche Preispolitik; Auktionstheorie; Theorie