Trend- und Komponentenanalyse der Profitrate für Deutschland von 1850 bis 1913 - Dinkelacker, Nikolaus,Mattfeldt, Harald (online, 2005)
Abstract:
urn:nbn:de:0168-ssoar-193110
Keywords: (stw)1850-1913; (stw)Rentabilität; (stw)Zeitreihenanalyse; (stw)Kapitalismus; (stw)Deutschland (bis 1945); (thesoz)Profit; (thesoz)Volkswirtschaft; (thesoz)Kapitalismus; (thesoz)Marx; K.; (thesoz)Rentabilität; (thesoz)Lohnquote; (thesoz)Wirtschaft; (thesoz)Profitrate; (thesoz)Kapital; (thesoz)Vergleich; Arbeitspapier; Graue Literatur; Profitrate; Trend; Rentabilität; Zeitreihenanalyse; Kapitalismus; :z Geschichte 1850-1913