Regionale Infrastrukturpolitik und ihre Auswirkung auf die Produktivität: ein Vergleich von Deutschland und Frankreich - Aubert, Stephanie,Stephan, Andreas (online, 2000)
Abstract:
urn:nbn:de:0168-ssoar-115888
Keywords: (stw)Infrastrukturpolitik; (stw)Infrastrukturinvestition; (stw)Regionalentwicklung; (stw)Produktivität; (stw)Straßenbau; (stw)Cobb-Douglas-Produktionsfunktion; (stw)Schätzung; (stw)Deutschland; (stw)Frankreich; (thesoz)Bundesrepublik Deutschland; (thesoz)Planung; (thesoz)verarbeitendes Gewerbe; (thesoz)Produktivität; (thesoz)Infrastruktur; (thesoz)Regionalpolitik; (thesoz)Straßenbau; (thesoz)Finanzierung; (thesoz)Auswirkung; (thesoz)Strukturpolitik; (thesoz)Frankreich; (thesoz)internationaler Vergleich; (thesoz)Determinanten; (thesoz)Allokation; Arbeitspapier; Graue Literatur; Buch; Online-Publikation; Regionale Infrastruktur; Infrastrukturpolitik; Infrastrukturinvestition; Produktionsfunktion; Regionalentwicklung; Produktivität; Straßenbau; Schätzung