Systemdynamik und Systemethik: Verantwortung für Soziale Systeme ; Gedenkschrift für Walter Ludwig Bühl - Pichlbauer, Michaela,Rosner, Siegfried (Hampp, 2008)
Abstract:
10.1688/9783866182998
Keywords: (thesoz)Bundesrepublik Deutschland; (thesoz)Wissenschaft; (thesoz)soziologische Theorie; (thesoz)Kunstgeschichte; (thesoz)Elite; (thesoz)Strukturalismus; (thesoz)Hochschule; (thesoz)Ethik; (thesoz)Musiksoziologie; (thesoz)China; (thesoz)Bayern; (thesoz)EU; (thesoz)politische Partizipation; (thesoz)Erkenntnistheorie; (thesoz)Global Governance; (thesoz)Dynamik; (thesoz)Systemtheorie; (thesoz)Theoriebildung; (thesoz)Geschlechterforschung; (thesoz)Ökologie; (thesoz)Religion; (thesoz)Verantwortung