Geschlecht im Kontext verschärfter ökonomischer Krisen: Tagung der Schweizerischen Gesellschaft für Geschlechterforschung SGGF vom 7. bis 8. September 2012 an der Universität Bern - Lindner, Jana,Thürig, Marlene (online, 2013)
Abstract:
urn:nbn:de:0168-ssoar-397436
Keywords: (thesoz)Geschlecht; (thesoz)Wirtschaftskrise; (thesoz)Krisenbewältigung; (thesoz)geschlechtsspezifische Faktoren; (thesoz)Prekarisierung; (thesoz)Chancengleichheit; (thesoz)Ökonomisierung; Geschlechterforschung; Geschlechterverhältnis; Sozialer Wandel; Geschlechterrolle; Geschlechtsunterschied; Geschlechterpolitik; Wirtschaftsentwicklung