Zur Methode der Profitratenbestimmung: Anmerkungen zur Empirie der 'säkularen Entwicklung der Kapitalrentabilität' - Mattfeldt, Harald (online, 2006)
Abstract: Das Buch von Heinz Bontrup
urn:nbn:de:0168-ssoar-113648
Keywords: (stw)1950-2005; (stw)Rentabilität; (stw)Kapitalismus; (stw)Wissenschaftliche Methode; (stw)Zeitreihenanalyse; (stw)Deutschland; (stw)USA; (thesoz)Bundesrepublik Deutschland; (thesoz)Entwicklung; (thesoz)Nordamerika; (thesoz)Gesamtwirtschaft; (thesoz)Volkswirtschaft; (thesoz)Wirtschaftsentwicklung; (thesoz)Wirtschaftspolitik; (thesoz)Rentabilität; (thesoz)USA; (thesoz)Großbritannien; (thesoz)ökonomische Theorie; (thesoz)Profitrate; (thesoz)Kapital; Arbeitspapier; Graue Literatur; Rentabilität; Kapitalismus; Wissenschaft; Methode; Zeitreihenanalyse; :z Geschichte 1950-2005