Ancient law in CCEO - Nedungatt, George (Enthalten in:Ius canonicum in Oriente et Occidente;Frankfurt am Main [u.a.] : Lang, 2003;(2003), Seite [87] - 115;1153 S, 2003)
Die Übersetzung des Titels lautet:
Keywords: Auslegung; Rechtsquelle; Rechtsschutz