Arbeitslandschaft 2010 nach Tätigkeiten und Tätigkeitsniveau - Weidig, Inge,Hofer, Peter,Wolff, Heimfrid (Inst. für Arbeitsmarkt- und Berufsforschung der Bundesanstalt für Arbeit, 1999)
Der vorliegende Bericht verknüpft die Einzelergebnisse der vorangegangenen Studie (1998) für die projektierten Veränderungen der Tätigkeitsstrukturen der Vollzeit- und Teilzeiterwerbstätigkeit in den alten und den neuen Bundesländern mit der neuen sektoralen Wirtschafts-Erwerbstätigenprognose der Prognos AG und fasst die Veränderungen für Deutschland insgesamt zusammen. (HoF/Text übernommen)
Includes bibliographical references
Keywords: Amtsdruckschrift; Graue Literatur; Gutachten; Fachkräfte; Arbeitsmarktprognose; Deutschland; Employment forecasting; Occupations; Economic forecasting; Wirtschaftsentwicklung; Arbeitsmarktforschung; Berufsforschung; Teilzeitarbeit