Trade neutrality of national environmental policy - Kirchgässner, Gebhard (Max-Planck-Projektgruppe Recht der Gemeinschaftsgüter, 1999)
enth.
Literaturverz. Bl. 22 - 23
Keywords: Graue Literatur; Ökosteuer; Steuerreform; Branche; Steuervergünstigung; Steuerwirkung; Internationaler Wettbewerb; Allgemeines Gleichgewicht; Theorie; Schweiz