I. Ursprung der Kastilianischen Poesie; - Velázquez de Velasco, Luis José (print, 1755)
II. Ursprung, Wachsthum und Zeitalter der Kastilianischen Poesie überhaupt.
Aus dem Hornung des Journals Etranger 1755 übersetzt
Keywords: Kastilien; Poetik