Und was kommt jetzt? - Hippe, Lorenz (Deutscher Theaterverlag, 2015)
Das Schreiben von eigenen Texten zur Entwicklung von Theaterszenen und -stücken anzuregen und zu dieser Arbeit durch vielfältige Aufgaben und Aufträge zu verführen, ist das Anliegen dieses Buches. Mehr als 200 solcher hier
Keywords: Erwachsenenbildung; Fachpublikum/ Wissenschaft; Für alle; die Prozesse des szenischen Schreibens anleiten; ob als Theaterpädagoge; im Fach Darstellendes Spiel; als Trainer oder Sozialarbeiter.; Kinder/Jugendliche; Szenisches Schreiben; Theaterpädagogik