Gesamtwirtschaftliche Entwicklungen, Strukturprobleme, Finanz- und Kapitalmärkte in Tschechien und der Slowakei 1993/94 - Frensch, Richard (Osteuropa-Inst., 1994)
Lit.
Literaturverz. S. 60
Keywords: Arbeitspapier; Graue Literatur; Buch; Gutachten; Finanzmarkt; Finanzsektor; Sparen; Privatisierung; Tschechien; Slowakei