Motivation, Managerverhalten und Geschäftserfolg - Hoffmann, Volker (Duncker & Humblot, 1980)
Empirische Unters. bei württembergischen Genossenschaftsbanken
Literaturverz. S. 400 - 413
Keywords: Hochschulschrift; Bank; Bankgeschichte