Verlorene Spur - Holt, Victoria,Längsfeld, Margarete (Droemer/Knaur, 1983)
Philippa, unscheinbare Schwester der schönen Francine, reist nach Deutschland, um herauszufinden, unter welch mysteriösen Umständen ihre Schwester sterben mußte.