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  1. Der gute Geschmack
    Studien zur Entwicklung des Geschmacksbegriffs
    Published: 1994
    Publisher:  Fink, München

    Access:
    Resolving-System (kostenfrei)
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem hebis
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    Source: Digi20
    Language: German
    Media type: Dissertation
    Format: Online
    ISBN: 3770529405
    Other identifier:
    RVK Categories: EC 1920 ; IB 4750
    Series: Freiburger Schriften zur romanischen Philologie ; 43
    Subjects: Geschmack; Begriff; Geschmack <Ästhetik>; Entwicklung; Romanische Sprachen; Literatur; Rezeption
    Other subjects: Gracián y Morales, Baltasar (1601-1658)
    Scope: 256 S.
    Notes:

    Online-Ausg.:

    Zugl.: Freiburg, Univ., Diss., 1992

  2. Der gute Geschmack
    Studien zur Entwicklung des Geschmacksbegriffs
    Published: 1994
    Publisher:  Fink, München

    Universitätsbibliothek Bielefeld
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    Ruhr-Universität Bochum, Universitätsbibliothek
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    Universitäts- und Landesbibliothek Bonn
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    Universitätsbibliothek Dortmund
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    Hochschulbibliothek der Hochschule Düsseldorf
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    Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf
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    Universitätsbibliothek Duisburg-Essen
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    Universitätsbibliothek der Fernuniversität
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    Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek
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    Katholische Hochschule Nordrhein-Westfalen (katho), Hochschulbibliothek
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    Technische Hochschule Köln, Hochschulbibliothek
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    Universitäts- und Stadtbibliothek Köln, Hauptabteilung
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    Universitäts- und Landesbibliothek Münster
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    Universitätsbibliothek Paderborn
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    Universitätsbibliothek Trier
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    Universitätsbibliothek Wuppertal
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    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Dissertation
    Format: Online
    Other identifier:
    RVK Categories: EC 1920 ; IB 4750
    Series: Freiburger Schriften zur romanischen Philologie ; 43
    Subjects: Entwicklung; Geschmack <Ästhetik>; Begriff; Geschmack; Romanische Sprachen; Rezeption; Literatur
    Other subjects: Gracián y Morales, Baltasar (1601-1658)
    Scope: 256 S.
    Notes:

    Volltext // 2009 digitalisiert von: Bayerische Staatsbibliothek, München. Exemplar der Bayerischen Staatsbibliothek mit der Signatur: Diss. 94.2081

    Zugl.: Freiburg, Univ., Diss., 1992

  3. Der gute Geschmack
    Studien zur Entwicklung des Geschmacksbegriffs
    Published: 1994
    Publisher:  Fink, München

    Universitätsbibliothek Augsburg
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    Universitätsbibliothek Bamberg
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    Universitätsbibliothek Bayreuth
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    Universitätsbibliothek Eichstätt-Ingolstadt
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    Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg, Hauptbibliothek
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    Bayerische Staatsbibliothek
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    Universitätsbibliothek der LMU München
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    Evangelische Hochschule Nürnberg, Bibliothek
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    Universitätsbibliothek Passau
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    Universitätsbibliothek Regensburg
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    Bayerische Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau (LWG), Bibliothek
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    Universitätsbibliothek Würzburg
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    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Dissertation
    ISBN: 3770529405
    RVK Categories: EC 1920 ; IB 4750
    Series: Freiburger Schriften zur romanischen Philologie ; 43
    Subjects: Aesthetics, Comparative; Romance literature; Romanische Sprachen; Literatur; Begriff; Geschmack <Ästhetik>; Rezeption; Geschmack; Entwicklung
    Other subjects: Gracián y Morales, Baltasar (1601-1658)
    Scope: 256 S.
    Notes:

    Zugl.: Freiburg, Univ., Diss., 1992

  4. <<Der>> gute Geschmack
    Studien zur Entwicklung des Geschmacksbegriffs
    Published: 1994
    Publisher:  Fink, München

    Universitätsbibliothek Bielefeld
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    Ruhr-Universität Bochum, Universitätsbibliothek
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    Universitätsbibliothek Dortmund
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    Hochschulbibliothek der Hochschule Düsseldorf
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    Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf
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    Universitätsbibliothek Duisburg-Essen
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    Universitätsbibliothek der Fernuniversität
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    Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek
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    Katholische Hochschule Nordrhein-Westfalen (katho), Hochschulbibliothek
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    Technische Hochschule Köln, Hochschulbibliothek
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    Universitäts- und Stadtbibliothek Köln, Hauptabteilung
    No inter-library loan
    Universitäts- und Landesbibliothek Münster, Zentralbibliothek
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    Universitätsbibliothek Paderborn
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    Universitätsbibliothek Trier
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    Universitätsbibliothek Wuppertal
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  5. <<Der>> gute Geschmack
    Studien zur Entwicklung des Geschmacksbegriffs
    Published: 1994
    Publisher:  Fink, München

    Ruhr-Universität Bochum, Universitätsbibliothek
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  6. <<Der>> gute Geschmack
    Studien zur Entwicklung des Geschmacksbegriffs
  7. <<Der>> gute Geschmack
    Studien zur Entwicklung des Geschmacksbegriffs
  8. Der gute Geschmack
    Studien zur Entwicklung des Geschmacksbegriffs
    Published: 1994
    Publisher:  Fink, München

    Ruhr-Universität Bochum, Institut für Philosophie, Bibliothek
    1964.FRA.E.1994
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    Source: Union catalogues
    Language: Undetermined
    Media type: Book
    ISBN: 3770529405
    RVK Categories: IB 4750
    Series: Freiburger Schriften zur romanischen Philologie ; 43
    Subjects: Geschmack <Ästhetik>; Entwicklung; Rezeption; Geschmack; Literatur; Begriff; Romanische Sprachen
    Other subjects: Gracián y Morales, Baltasar (1601-1658)
    Scope: 256 S.
  9. Der gute Geschmack
    Studien zur Entwicklung des Geschmacksbegriffs
    Published: 1994
    Publisher:  Fink, München

    Ruhr-Universität Bochum, Fakultät für Philologie, Romanisches Seminar, Bibliothek
    Gen B 120
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    Source: Union catalogues
    Language: Undetermined
    Media type: Book
    ISBN: 3770529405
    RVK Categories: IB 4750
    Series: Freiburger Schriften zur romanischen Philologie ; 43
    Subjects: Geschmack <Ästhetik>; Literatur; Romanische Sprachen; Rezeption; Geschmack; Entwicklung; Begriff
    Other subjects: Gracián y Morales, Baltasar (1601-1658)
    Scope: 256 S.
  10. Der gute Geschmack
    Studien zur Entwicklung des Geschmacksbegriffs
    Published: 1994
    Publisher:  Fink, München

    Ruhr-Universität Bochum, Kunstgeschichtliches Institut, Bibliothek
    F AA 43
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    Source: Union catalogues
    Language: Undetermined
    Media type: Book
    ISBN: 3770529405
    RVK Categories: IB 4750
    Series: Freiburger Schriften zur romanischen Philologie ; 43
    Subjects: Rezeption; Geschmack; Romanische Sprachen; Geschmack <Ästhetik>; Literatur; Begriff; Entwicklung
    Other subjects: Gracián y Morales, Baltasar (1601-1658)
    Scope: 256 S.
    Notes:

    Zugl.: Freiburg, Br., Univ., Diss., 1992

  11. Der gute Geschmack
    Studien zur Entwicklung des Geschmacksbegriffs
    Published: 1994
    Publisher:  Fink, München

    Access:
    Resolving-System (kostenfrei)
    Resolving-System (kostenfrei)
    Technische Hochschule Bingen, Bibliothek
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    Bibliothek der Hochschule Darmstadt, Zentralbibliothek
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    Evangelische Hochschule Darmstadt, Bibliothek
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    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Stadtmitte
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    Bibliothek der Frankfurt University of Applied Sciences
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    Hessisches BibliotheksInformationsSystem hebis
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    Philosophisch-Theologische Hochschule Sankt Georgen, Bibliothek
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    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
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    Bibliothek des Bischöflichen Priesterseminars
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    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Heinrich-von-Bibra-Platz
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    Technische Hochschule Mittelhessen, Hochschulbibliothek Gießen
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    Universitätsbibliothek Gießen
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    Universitätsbibliothek Kassel, Landesbibliothek und Murhardsche Bibliothek der Stadt Kassel
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    Akademie der Wissenschaften und der Literatur, Bibliothek
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    Bibliothek der Hochschule Mainz, Untergeschoss
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    Leibniz-Institut für Europäische Geschichte, Bibliothek
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    Martinus-Bibliothek, Wissenschaftliche Diözesanbibliothek
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    Universität Mainz, Zentralbibliothek
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    Evangelische Hochschule Tabor, Bibliothek
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    Universität Marburg, Universitätsbibliothek
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    Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Rheinstraße
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    Source: Union catalogues
    Language: German
    Media type: Dissertation
    Format: Online
    ISBN: 3770529405
    Other identifier:
    RVK Categories: EC 1920 ; IB 4750
    Series: Freiburger Schriften zur romanischen Philologie ; 43
    Subjects: Geschmack; Begriff; Geschmack <Ästhetik>; Entwicklung; Romanische Sprachen; Literatur; Rezeption
    Other subjects: Gracián y Morales, Baltasar (1601-1658)
    Scope: 256 S.
    Notes:

    Online-Ausg.:

    Zugl.: Freiburg, Univ., Diss., 1992

  12. Der gute Geschmack
    Studien zur Entwicklung des Geschmacksbegriffs
    Published: 1994
    Publisher:  Fink, München

    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
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    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
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    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
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    TU Berlin, Universitätsbibliothek
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    Brandenburgische Technische Universität Cottbus - Senftenberg, Universitätsbibliothek
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    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
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    Source: Philologische Bibliothek, FU Berlin; Staatsbibliothek zu Berlin
    Language: German
    Media type: Dissertation
    ISBN: 3770529405
    RVK Categories: EC 1920 ; IB 4750
    Series: Freiburger Schriften zur romanischen Philologie ; 43
    Subjects: Aesthetics, Comparative; Romance literature; Romanische Sprachen; Literatur; Begriff; Geschmack <Ästhetik>; Rezeption; Geschmack; Entwicklung
    Other subjects: Gracián y Morales, Baltasar (1601-1658)
    Scope: 256 S.
    Notes:

    Zugl.: Freiburg, Univ., Diss., 1992

  13. Der gute Geschmack
    Studien zur Entwicklung des Geschmacksbegriffs
    Published: 1994
    Publisher:  Fink, München

    Access:
    Resolving-System (kostenfrei)
    Resolving-System (kostenfrei)
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    No inter-library loan
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    Source: Specialised Catalogue of Comparative Literature
    Language: German
    Media type: Dissertation
    Format: Online
    ISBN: 3770529405
    Other identifier:
    RVK Categories: EC 1920 ; IB 4750
    Series: Freiburger Schriften zur romanischen Philologie ; 43
    Subjects: Geschmack; Begriff; Geschmack <Ästhetik>; Entwicklung; Romanische Sprachen; Literatur; Rezeption
    Other subjects: Gracián y Morales, Baltasar (1601-1658)
    Scope: 256 S.
    Notes:

    Online-Ausg.:

    Zugl.: Freiburg, Univ., Diss., 1992