Results for *

Displaying results 1 to 9 of 9.

  1. Schöne Kunst und reiche Tafel: über die Bilder der Speisen in Literatur und Kunst
    Beiträge der Tagungen Gießen (11./12. Oktober 2014) und Urbino (14./15. Oktober 2014) = Belle arti e buona tavola: sul significato delle pietanze nell’arte e nella letteratura
    Contributor: Abderhalden, Sandra (HerausgeberIn); Dallapiazza, Michael (HerausgeberIn); Macharis, Lorenzo (HerausgeberIn); Simonis, Annette (HerausgeberIn)
    Published: [2015]; © 2015
    Publisher:  Peter Lang, Bern

    Staatliche Museen zu Berlin, Preußischer Kulturbesitz, Kunstbibliothek
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Content information
    Source: Staatsbibliothek zu Berlin
    Contributor: Abderhalden, Sandra (HerausgeberIn); Dallapiazza, Michael (HerausgeberIn); Macharis, Lorenzo (HerausgeberIn); Simonis, Annette (HerausgeberIn)
    Language: German; Italian; English
    Media type: Book
    Format: Print
    ISBN: 3034320191; 9783034320191
    Other identifier:
    9783034320191
    RVK Categories: GA 1000 ; EC 5410
    Series: Array ; Band 123
    Subjects: Speise <Motiv>; Literatur; Geschichte;
    Scope: 419 Seiten, Illustrationen, Notenbeispiele, 225 mm x 150 mm
    Notes:

    Literaturangaben

  2. Schöne Kunst und reiche Tafel: über die Bilder der Speisen in Literatur und Kunst / Belle arti e buona tavola: sul significato delle pietanze nell'arte e nella letteratura
    Beiträge der Tagungen Gießen (11./12. Oktober 2014) und Urbino (14./15. Oktober 2014) / Atti dei convegni di Gießen (11/12 ottobre 2014) e Urbino (14/15 ottobre 2014)
    Contributor: Abderhalden, Sandra (Publisher); Dallapiazza, Michael (Publisher); Macharis, Lorenzo (Publisher)
    Published: 2015
    Publisher:  Peter Lang AG, Internationaler Verlag der Wissenschaften, Bern

    Bayerische Staatsbibliothek
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Content information
    Volltext (URL des Erstveröffentlichers)
    Source: Union catalogues
    Contributor: Abderhalden, Sandra (Publisher); Dallapiazza, Michael (Publisher); Macharis, Lorenzo (Publisher)
    Language: German
    Media type: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783035108743
    Other identifier:
    9783035108743
    RVK Categories: EC 5410 ; GA 1000
    Edition: 1st, New ed
    Subjects: Literatur; Speise <Motiv>
    Scope: 1 online resource
    Notes:

    Online resource; title from title screen (viewed December 6, 2018)

    Dieser Band versammelt Beiträge zweier Tagungen zur Bedeutung von Essen und Trinken in Kunst und Literatur. Im Zentrum stehen Esskulturen und Praktiken vorrangig in der deutschen und italienischen Literatur vom Mittelalter bis zur Neuzeit. Der mehrsprachige, komparatistisch ausgerichtete Tagungsband spiegelt die Vielfältigkeit des kulinarischen Themas in literarischen und künstlerischen Werken auf umfassende Weise wider. Questo volume raccoglie i contributi di due conferenze sul significato del cibo e delle bevande nell'arte e nella letteratura. Pietra angolare del libro è il tema delle culture e delle pratiche alimentari, illustrate con particolare attenzione alle letterature italiana e tedesca, dal medioevo ai nostri giorni. Partendo da una prospettiva comparatistica, il volume plurilingue rispecchia in modo esemplare la molteplicità del tema nelle tradizioni dell'arte e della letteratura

    «Man darf wohl sagen, daß das Buch insgesamt Appetit auf weitere Forschungen zum Thema macht.» (Till Kinzel, IFB 23/2015)

  3. Schöne Kunst und reiche Tafel: über die Bilder der Speisen in Literatur und Kunst
    Beiträge der Tagungen Gießen (11./12. Oktober 2014) und Urbino (14./15. Oktober 2014) = Belle arti e buona tavola: sul significato delle pietanze nell’arte e nella letteratura
    Contributor: Abderhalden, Sandra (HerausgeberIn); Macharis, Lorenzo (HerausgeberIn); Dallapiazza, Michael (HerausgeberIn)
    Published: [2015]
    Publisher:  Peter Lang AG, Internationaler Verlag der Wissenschaften, Bern

    Dieser Band versammelt Beiträge zweier Tagungen zur Bedeutung von Essen und Trinken in Kunst und Literatur. Im Zentrum stehen Esskulturen und Praktiken vorrangig in der deutschen und italienischen Literatur vom Mittelalter bis zur Neuzeit. Der... more

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    No inter-library loan
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    No inter-library loan
    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    No inter-library loan

     

    Dieser Band versammelt Beiträge zweier Tagungen zur Bedeutung von Essen und Trinken in Kunst und Literatur. Im Zentrum stehen Esskulturen und Praktiken vorrangig in der deutschen und italienischen Literatur vom Mittelalter bis zur Neuzeit. Der mehrsprachige, komparatistisch ausgerichtete Tagungsband spiegelt die Vielfältigkeit des kulinarischen Themas in literarischen und künstlerischen Werken auf umfassende Weise wider.Questo volume raccoglie i contributi di due conferenze sul significato del cibo e delle bevande nell’arte e nella letteratura. Pietra angolare del libro è il tema delle culture e delle pratiche alimentari, illustrate con particolare attenzione alle letterature italiana e tedesca, dal medioevo ai nostri giorni. Partendo da una prospettiva comparatistica, il volume plurilingue rispecchia in modo esemplare la molteplicità del tema nelle tradizioni dell’arte e della letteratura «Man darf wohl sagen, daß das Buch insgesamt Appetit auf weitere Forschungen zum Thema macht.»(Till Kinzel, IFB 23/2015) Inhalt: Zur symbolischen und kulturellen Bedeutung des Essens und Trinkens in Literatur und Kultur – Francesca Bravi : Spaghetti und Currywurst. Speisen und Getränke in den Texten von italienischen und deutschen Liedermachern – Michael Schwarte: Hühnchen zwischen Rezitativ und Arie. Mozart und Bernstein à la carte – Lorenzo Macharis: Il gusto del romanticismo: nota sulla figura del cibo in Goethe e Hölderlin – Maria Elisa Montironi: Die Symbolik des Essens und die entsprechende Übersetzung. Von Shakespeare bis Brecht: Betrachtungen über Essen als Ausdruck des Denkens und der kulturellen Identität – Michael Dallapiazza: Das Essensmotiv und die Entdeckung der Körperlichkeit in der Literatur des Mittelalters - Drei Beispiele – Elisa Pontini: Esskultur der Frühen Neuzeit: zum Grobianismus – Sandra Abderhalden: Essen, Erinnerung und Vergänglichkeit in Peter Kurzecks Monumentalprojekt Das alte Jahrhundert – Shilan Fuad Hussain: Rafik Schami Damaskus. Der Geschmack einer Stadt: a journey through Damascene culture introducing a sense of multifaceted identity into German literature – Laura Muth: Verbotene Speisen - Die Bedeutung von Essen und Trinken im Märchen – Alexandra Müller: «Alles, was ich tat, hatte Hunger»: Inszenierung des (Nicht-)Essens in Herta Müllers Atemschaukel – Annette Simonis: Das Gastmahl der Götter. Mythologische Konzepte des Speisens und Trinkens in der Literatur – Aletta Hinsken: «Der Weg zu Gott führt durch die Küche» - Betrachtungen von Religion und Essen im Hinblick auf ihre identitätsstiftende Funktion in Gogols Der Revisor – Volker Klotz: Schmeckts? Menschenfraß + Dynastik in Bühnenstücken der Weltliteratur – Rainer Zaiser: L’etica del mangiare: golosità e astinenza come metafore morali nella letteratura italiana del Medioevo – Francesca Bravi:«È molto piccante. Brucia tutti i microbi della nostalgia.» Il cibo nella prosa di Carmine Abate – Cheti Traini: Il gusto del mondo. Immagini conviviali nell’opera di Rabelais – Silvia Barocci: Paper Fish di Tina De Rosa: cibo, nutrimento e scrittura in una cucina italo-americana degli anni Cinquanta – Susanna Pigliapochi : Il cibo degli altri. Percorsi di educazione alimentare nella scuola multietnica – Anna Lombardi : Das ist mir Wurst – Non me ne importa un fico secco: il valore del cibo nella fraseologia italiana e tedesca – Lorenzo Macharis: Il gusto dell’arte: la metafora alimentare nell’estetica – Sandra Abderhalden: Esskultur und kulturelle Identität. Engländer in Italien im frühen neunzehnten Jahrhundert – Graziana Coco : «Si cucine cumme vogli’ i’»: da ‘o rraù a ‘o ccafè nelle commedie di Eduardo De Filippo – Rozaliia Yakobets : Pane, acqua e vino in Anna Achmatova: poetica del brindisi e dell’impossibilità – Maria Elisa Montironi : The Imagery of Food in Shakespeare’s Coriolanus – Gloria Gabbianelli : Il cibo come esperienza di apprendimento nella didattica del cinese L2

     

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Content information
    Volltext (lizenzpflichtig)
    Source: Staatsbibliothek zu Berlin
    Contributor: Abderhalden, Sandra (HerausgeberIn); Macharis, Lorenzo (HerausgeberIn); Dallapiazza, Michael (HerausgeberIn)
    Language: German
    Media type: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783035108743
    Other identifier:
    9783035108743
    RVK Categories: GA 1000 ; EC 5410
    Series: Jahrbuch für Internationale Germanistik ; 123
    Subjects: Speise <Motiv>; Literatur; Geschichte;
    Scope: 1 Online-Ressource (419 Seiten)
  4. Schöne Kunst und reiche Tafel: über die Bilder der Speisen in Literatur und Kunst
    Beiträge der Tagungen Gießen (11./12. Oktober 2014) und Urbino (14./15. Oktober 2014) = Belle arti e buona tavola: sul significato delle pietanze nell’arte e nella letteratura
    Contributor: Abderhalden, Sandra (HerausgeberIn); Macharis, Lorenzo (HerausgeberIn); Dallapiazza, Michael (HerausgeberIn)
    Published: [2015]
    Publisher:  Peter Lang AG, Internationaler Verlag der Wissenschaften, Bern

    Dieser Band versammelt Beiträge zweier Tagungen zur Bedeutung von Essen und Trinken in Kunst und Literatur. Im Zentrum stehen Esskulturen und Praktiken vorrangig in der deutschen und italienischen Literatur vom Mittelalter bis zur Neuzeit. Der... more

    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    Unlimited inter-library loan, copies and loan

     

    Dieser Band versammelt Beiträge zweier Tagungen zur Bedeutung von Essen und Trinken in Kunst und Literatur. Im Zentrum stehen Esskulturen und Praktiken vorrangig in der deutschen und italienischen Literatur vom Mittelalter bis zur Neuzeit. Der mehrsprachige, komparatistisch ausgerichtete Tagungsband spiegelt die Vielfältigkeit des kulinarischen Themas in literarischen und künstlerischen Werken auf umfassende Weise wider.Questo volume raccoglie i contributi di due conferenze sul significato del cibo e delle bevande nell’arte e nella letteratura. Pietra angolare del libro è il tema delle culture e delle pratiche alimentari, illustrate con particolare attenzione alle letterature italiana e tedesca, dal medioevo ai nostri giorni. Partendo da una prospettiva comparatistica, il volume plurilingue rispecchia in modo esemplare la molteplicità del tema nelle tradizioni dell’arte e della letteratura «Man darf wohl sagen, daß das Buch insgesamt Appetit auf weitere Forschungen zum Thema macht.»(Till Kinzel, IFB 23/2015) Inhalt: Zur symbolischen und kulturellen Bedeutung des Essens und Trinkens in Literatur und Kultur – Francesca Bravi : Spaghetti und Currywurst. Speisen und Getränke in den Texten von italienischen und deutschen Liedermachern – Michael Schwarte: Hühnchen zwischen Rezitativ und Arie. Mozart und Bernstein à la carte – Lorenzo Macharis: Il gusto del romanticismo: nota sulla figura del cibo in Goethe e Hölderlin – Maria Elisa Montironi: Die Symbolik des Essens und die entsprechende Übersetzung. Von Shakespeare bis Brecht: Betrachtungen über Essen als Ausdruck des Denkens und der kulturellen Identität – Michael Dallapiazza: Das Essensmotiv und die Entdeckung der Körperlichkeit in der Literatur des Mittelalters - Drei Beispiele – Elisa Pontini: Esskultur der Frühen Neuzeit: zum Grobianismus – Sandra Abderhalden: Essen, Erinnerung und Vergänglichkeit in Peter Kurzecks Monumentalprojekt Das alte Jahrhundert – Shilan Fuad Hussain: Rafik Schami Damaskus. Der Geschmack einer Stadt: a journey through Damascene culture introducing a sense of multifaceted identity into German literature – Laura Muth: Verbotene Speisen - Die Bedeutung von Essen und Trinken im Märchen – Alexandra Müller: «Alles, was ich tat, hatte Hunger»: Inszenierung des (Nicht-)Essens in Herta Müllers Atemschaukel – Annette Simonis: Das Gastmahl der Götter. Mythologische Konzepte des Speisens und Trinkens in der Literatur – Aletta Hinsken: «Der Weg zu Gott führt durch die Küche» - Betrachtungen von Religion und Essen im Hinblick auf ihre identitätsstiftende Funktion in Gogols Der Revisor – Volker Klotz: Schmeckts? Menschenfraß + Dynastik in Bühnenstücken der Weltliteratur – Rainer Zaiser: L’etica del mangiare: golosità e astinenza come metafore morali nella letteratura italiana del Medioevo – Francesca Bravi:«È molto piccante. Brucia tutti i microbi della nostalgia.» Il cibo nella prosa di Carmine Abate – Cheti Traini: Il gusto del mondo. Immagini conviviali nell’opera di Rabelais – Silvia Barocci: Paper Fish di Tina De Rosa: cibo, nutrimento e scrittura in una cucina italo-americana degli anni Cinquanta – Susanna Pigliapochi : Il cibo degli altri. Percorsi di educazione alimentare nella scuola multietnica – Anna Lombardi : Das ist mir Wurst – Non me ne importa un fico secco: il valore del cibo nella fraseologia italiana e tedesca – Lorenzo Macharis: Il gusto dell’arte: la metafora alimentare nell’estetica – Sandra Abderhalden: Esskultur und kulturelle Identität. Engländer in Italien im frühen neunzehnten Jahrhundert – Graziana Coco : «Si cucine cumme vogli’ i’»: da ‘o rraù a ‘o ccafè nelle commedie di Eduardo De Filippo – Rozaliia Yakobets : Pane, acqua e vino in Anna Achmatova: poetica del brindisi e dell’impossibilità – Maria Elisa Montironi : The Imagery of Food in Shakespeare’s Coriolanus – Gloria Gabbianelli : Il cibo come esperienza di apprendimento nella didattica del cinese L2

     

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Content information
    Volltext (lizenzpflichtig)
    Source: Staatsbibliothek zu Berlin
    Contributor: Abderhalden, Sandra (HerausgeberIn); Macharis, Lorenzo (HerausgeberIn); Dallapiazza, Michael (HerausgeberIn)
    Language: German
    Media type: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783035108743
    Other identifier:
    9783035108743
    RVK Categories: GA 1000 ; EC 5410
    Series: Jahrbuch für Internationale Germanistik ; 123
    Subjects: Speise <Motiv>; Literatur; Geschichte;
    Scope: 1 Online-Ressource (419 Seiten)
  5. Schöne Kunst und reiche Tafel
    Published: 2015
    Publisher:  Peter Lang AG, Internationaler Verlag der Wissenschaften, Bern

    Evangelische Hochschule Darmstadt, Bibliothek
    No inter-library loan
    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Contributor: Dallapiazza, Michael; Macharis, Lorenzo
    Language: German
    Media type: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783034320191; 9783035108743 (Sekundärausgabe)
    RVK Categories: EC 5410 ; GA 1000
    DDC Categories: 700; 800
    Edition: 0 ed.
    Series: Jahrbuch für Internationale Germanistik ; v.123
    Subjects: Speise <Motiv>; Literatur; Kunst
    Scope: 431 p.
    Notes:

    Description based upon print version of record

    Online-Ausg.:

  6. Schöne Kunst und reiche Tafel: über die Bilder der Speisen in Literatur und Kunst / Belle arti e buona tavola: sul significato delle pietanze nell’arte e nella letteratura
    Published: 2015
    Publisher:  Peter Lang AG, Bern ; Peter Lang International Academic Publishers

    Dieser Band versammelt Beiträge zweier Tagungen zur Bedeutung von Essen und Trinken in Kunst und Literatur. Im Zentrum stehen Esskulturen und Praktiken vorrangig in der deutschen und italienischen Literatur vom Mittelalter bis zur Neuzeit. Der... more

    Access:
    Universitätsbibliothek Gießen
    No inter-library loan
    Universität Marburg, Universitätsbibliothek
    No inter-library loan

     

    Dieser Band versammelt Beiträge zweier Tagungen zur Bedeutung von Essen und Trinken in Kunst und Literatur. Im Zentrum stehen Esskulturen und Praktiken vorrangig in der deutschen und italienischen Literatur vom Mittelalter bis zur Neuzeit. Der mehrsprachige, komparatistisch ausgerichtete Tagungsband spiegelt die Vielfältigkeit des kulinarischen Themas in literarischen und künstlerischen Werken auf umfassende Weise wider. Questo volume raccoglie i contributi di due conferenze sul significato del cibo e delle bevande nell’arte e nella letteratura. Pietra angolare del libro è il tema delle culture e delle pratiche alimentari, illustrate con particolare attenzione alle letterature italiana e tedesca, dal medioevo ai nostri giorni. Partendo da una prospettiva comparatistica, il volume plurilingue rispecchia in modo esemplare la molteplicità del tema nelle tradizioni dell’arte e della letteratura. «Man darf wohl sagen, daß das Buch insgesamt Appetit auf weitere Forschungen zum Thema macht.» (Till Kinzel, IFB 23/2015)...

     

    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Contributor: Dallapiazza, Michael; Macharis, Lorenzo
    Language: German
    Media type: Ebook
    Format: Online
    ISBN: 9783035108743
    Other identifier:
    RVK Categories: EC 5410 ; GA 1000
    DDC Categories: 700; 800
    Edition: 1st, New ed.
    Series: Jahrbuch für Internationale Germanistik ; 123
    Subjects: Speise <Motiv>; Kunst; Literatur
    Scope: 1 Online-Ressource
  7. Schöne Kunst und reiche Tafel: über die Bilder der Speisen in Literatur und Kunst
    Beiträge der Tagungen Gießen (11./12. Oktober 2014) und Urbino (14./15. Oktober 2014) = Belle arti e buona tavola: sul significato delle pietanze nell’arte e nella letteratura
    Contributor: Abderhalden, Sandra (Hrsg.)
    Published: 2015
    Publisher:  Lang, Bern [u.a.]

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    90.617.63
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitätsbibliothek Gießen
    FH ger Z:Jahrbuch...
    No loan of volumes, only paper copies will be sent
    Universitätsbibliothek Gießen
    000 EC 5410 S742 A135
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitätsbibliothek Kassel, Standort Holländischer Platz
    25 Lit DZ 0901
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universität Mainz, Bereichsbibliothek Philosophicum, Standort Germanistik I / Kulturanthropologie und Germanistik II
    09 G - S 985
    No inter-library loan
    Universität Marburg, Universitätsbibliothek
    001 EC 5410 S742 A1
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Union catalogues
    Contributor: Abderhalden, Sandra (Hrsg.)
    Language: German; Italian; English
    Media type: Book
    Format: Print
    ISBN: 3034320191; 9783034320191
    Other identifier:
    9783034320191
    RVK Categories: EC 5410 ; GA 1000
    DDC Categories: 800; 700
    Series: Jahrbuch für internationale Germanistik. Reihe A, Kongressberichte ; 123
    Subjects: Speise <Motiv>; Literatur; Kunst
    Scope: 419 S., Ill., graph. Darst., Notenbeisp., 225 mm x 150 mm, 0 g
    Notes:

    Literaturangaben

  8. Schöne Kunst und reiche Tafel: über die Bilder der Speisen in Literatur und Kunst
    Beiträge der Tagungen Gießen (11./12. Oktober 2014) und Urbino (14./15. Oktober 2014) = Belle arti e buona tavola: sul significato delle pietanze nell’arte e nella letteratura
    Contributor: Abderhalden, Sandra (HerausgeberIn); Dallapiazza, Michael (HerausgeberIn); Macharis, Lorenzo (HerausgeberIn); Simonis, Annette (HerausgeberIn)
    Published: [2015]; © 2015
    Publisher:  Peter Lang, Bern

    Staatliche Museen zu Berlin, Preußischer Kulturbesitz, Kunstbibliothek
    ::8:2016:3058:
    No inter-library loan
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Potsdamer Straße
    1 A 942031
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
    02.m.8774
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitätsbibliothek Erfurt / Forschungsbibliothek Gotha, Universitätsbibliothek Erfurt
    EC 5410 S742 A135
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    C-1 597:123
    No inter-library loan
    Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen
    2015 A 12618
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt / Zentrale
    ZA 14376 (123.2015)
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Staats- und Universitätsbibliothek Hamburg Carl von Ossietzky
    A 2016/4181
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Gottfried Wilhelm Leibniz Bibliothek - Niedersächsische Landesbibliothek
    2016/351
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek
    ALW:LA:7395:Abd::2015
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek
    Xa 1455-123
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Otto-von-Guericke-Universität, Universitätsbibliothek
    2017.00017:1
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Bibliotheks-und Informationssystem der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg (BIS)
    Z ger 001 i ZA 5111-123
    No inter-library loan
    Landesbibliothek Oldenburg
    16-6954
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universitätsbibliothek Osnabrück
    CJS 6190-772 8
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    GA 5390.A.123
    No loan of volumes, only paper copies will be sent
    Klassik Stiftung Weimar / Herzogin Anna Amalia Bibliothek
    EC 5410 S742 A1
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel
    F8° 1939:A,123
    No loan of volumes, only paper copies will be sent
    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Content information
    Source: Staatsbibliothek zu Berlin
    Contributor: Abderhalden, Sandra (HerausgeberIn); Dallapiazza, Michael (HerausgeberIn); Macharis, Lorenzo (HerausgeberIn); Simonis, Annette (HerausgeberIn)
    Language: German; Italian; English
    Media type: Book
    Format: Print
    ISBN: 3034320191; 9783034320191
    Other identifier:
    9783034320191
    RVK Categories: GA 1000 ; EC 5410
    Series: Array ; Band 123
    Subjects: Speise <Motiv>; Literatur; Geschichte;
    Scope: 419 Seiten, Illustrationen, Notenbeispiele, 225 mm x 150 mm
    Notes:

    Literaturangaben

  9. Schöne Kunst und reiche Tafel: über die Bilder der Speisen in Literatur und Kunst
    Beiträge der Tagungen Gießen (11./12. Oktober 2014) und Urbino (14./15. Oktober 2014) = Belle arti e buona tavola: sul significato delle pietanze nell’arte e nella letteratura
    Contributor: Abderhalden, Sandra (Hrsg.)
    Published: 2015
    Publisher:  Lang, Bern [u.a.]

    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    90.617.63
    Unlimited inter-library loan, copies and loan
    Export to reference management software   RIS file
      BibTeX file
    Source: Specialised Catalogue of Comparative Literature
    Contributor: Abderhalden, Sandra (Hrsg.)
    Language: German; Italian; English
    Media type: Book
    Format: Print
    ISBN: 3034320191; 9783034320191
    Other identifier:
    9783034320191
    RVK Categories: EC 5410 ; GA 1000
    DDC Categories: 800; 700
    Series: Jahrbuch für internationale Germanistik. Reihe A, Kongressberichte ; 123
    Subjects: Speise <Motiv>; Literatur; Kunst
    Scope: 419 S., Ill., graph. Darst., Notenbeisp., 225 mm x 150 mm, 0 g
    Notes:

    Literaturangaben