Das Glück der Geschichtensammlerin - Page, Sally,Müller, Carolin (dtv, 2023)
Cambridge. Eine nicht mehr ganz junge Frau, die als Putzfrau arbeitet, sammelt die Geschichten anderer Leute. Durch die Begegnung mit einer älteren Kundin gelangt sie zu mehr Selbstvertrauen und kann sich ihrer eigenen Geschichte stellen
Keywords: Erzählende Literatur