Mehr Beschäftigung in Deutschland (Inst. für Arbeitsmarkt- und Berufsforschung der Bundesanst. für Arbeit, 1999)
enth.
Enth. 16 Beitr. - Literaturangaben
Keywords: Konferenzschrift; Kongressschrift; Amtsdruckschrift; Graue Literatur; Sammelwerk; Buch; Arbeitsmarktpolitik; Stabilisierungspolitik; Globalsteuerung; Lohnpolitik; Sozialreform; Arbeitsmarktflexibilität; Theorie; Deutschland; Labor market; Manpower policy; Unemployment; USA; Japan; Arbeitsmarktforschung; Wirtschaftspolitik; Arbeitslosigkeit; Sozialstaat