Kunst als Alibi - Żmijewski, Artur,Frimmel, Sandra,Liptay, Fabienne,Sajewska, Dorota,Sasse, Sylvia (Diaphanes, 2017)
Aufsätze, Interviews, Vorträge und visuelle Gespräche aus der Zeit zwischen 1995 und 2015
9783037349793
Keywords: Aufsatzsammlung; Interview; Żmijewski; Artur; Künstlerische Praxis; Performativität; Politische Ästhetik; Ästhetik; Videokunst