Rhetorik Training kompakt - Birkenbihl, Vera F. (mvg Verlag, 2018)
In diesem Bändchen versammelt die erfolgreiche Autorin und Rhetorik-Trainerin Vera F. Birkenbihl die wichtigsten Übungen und Regeln für erfolgreiche Redekunst - ein schneller und unterhaltsamer Einstieg für Rhetorik-Anfänger! Das Buch enthält eine Mischung aus klassischen und ganz neu entwickelten Übungen. Aufgebaut ist es im typischen gehirn-gerechten Stil Vera F. Birkenbihls, bei dem der Leser zu jedem Buchstaben des Alphabets eine Übung oder Hintergrundinformation vorfindet.
Enthält Literaturverzeichnis auf Seite 104-106
Keywords: Ratgeber; buch; bücher; ratgeber; rhetorik; redkunst; ausbildung; kommunikation; präsentation; sprechen; körpersprache; literatur; kommunikationsmodelle; seminar; schulung; präsentieren; persönlichkeit; vortrag; coaching ausbildung; reden; verbale kommunikation; Rhetorik