Praxis als Prüffeld - Herrlich, M. (In:Der Neuerer;Berlin : Verl. Die Wirtschaft, 1965;37(1988), 2, Seite 32-34, 1988)
Nach sowjetischem Vorbild werden in der DDR Erfinderschulen organisiert: KDT-Lehrgänge vermitteln die Methodik schöpferischen Arbeitens und die Umsetzung von Ideen in praktisch verwertbare Ergebnisse. IGW-Grn
Keywords: Angewandte Forschung; Risiko; Technologische Lücke; Innovation; Beruf; Spezialisierung; Motivation