Guatemala: historia reciente, 1954-1996 - Taracena Arriola, Arturo,Figueroa Ibarra, Carlos,Tischler Visquerra, Sergio (FLACSO, 2013)
Tomo II. La dimesión revolucionaria. 2013. 369 S. : Lit. Hinw. - 978-9929-585-18-8 Tomo III. Pueblos indígenas, actores políticos. . 2013. 250 S. : Lit.Hinw. - 978-9929-585-19-5
Vol. 2-3
Keywords: Geschichte; Aufstand; Bewaffneter Konflikt; Innerstaatlicher Konflikt; Guerilla; Gewerkschaftsbewegung; Partei; Indigenes Volk; Politische Bewegung; Soziale Bewegung; Stammesgesellschaft; Rechtsstellung; Multikulturelle Gesellschaft; Indigenismus; Rassismus; Guatemala; Contemporary history