Armas y letras o la guerrilla en la literatura - Dolle, Verena (In:Violencia y regulación de conflictos en América Latina;Caracas : Asociación Alemana de Investigación sobre América Latina-Adlaf [u.a.], 2001, Seite 189-208;462 S., 2001)
Desde los escritos de Augusto Sandino, y con mas intensidad desde el triunfo de la revolucion cubana, hay una relacion estrecha entre la vida belicosa y guerrera, por un lado, y la escritura, por el otro. Contrariamente a la concepcion de
Keywords: Literatur; Guerilla; Sozialer Konflikt; Revolution; Lateinamerika