Figur und Inversion : Kartographie als Dispositiv von Bewegung - Brandstetter, Gabriele (München : Fink, 2002)
Gabriele Brandstetter ; In: de figura. - München : Fink, 2002 ; Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek – PVA 2002.5169#S.247-264
urn:nbn:de:bvb:12-bsb00059746-2
Keywords: Text; Choreografie; Bild; Kartografie; Literatur