Demand for customized products, production flexibility, and price competition - Novshek, William,Thoman, Lynda (online, 1999)
Abstract:
urn:nbn:de:0168-ssoar-124960
Keywords: (stw)Produktdifferenzierung; (stw)Beziehungsmarketing; (stw)Duopol; (stw)Preiswettbewerb; (stw)Theorie; (thesoz)Markt; (thesoz)Nachfrage; (thesoz)Kundenorientierung; (thesoz)Technologie; (thesoz)Fertigung; (thesoz)Investition; (thesoz)ökonomisches Modell; (thesoz)Spezialisierung; (thesoz)Preis; (thesoz)Markterschließung; (thesoz)Wettbewerb; (thesoz)Monopol; (thesoz)Produktpolitik; (thesoz)Flexibilität; (thesoz)Kunde; Arbeitspapier; Graue Literatur; Buch; Online-Publikation; Als Aufsatz endgültig erschienen; Produktdifferenzierung; Beziehungsmarketing; Dyopol; Preiswettbewerb; Theorie