Lobbying and regulation in a political economy: evidence from the US cellular industry - Duso, Tomaso (online, 2001)
Abstract:
urn:nbn:de:0168-ssoar-114940
Keywords: (stw)1984-1988; (stw)Telekommunikationspolitik; (stw)Preisregulierung; (stw)Interessenpolitik; (stw)Mobilkommunikation; (stw)Telekommunikationspreis; (stw)Schätzung; (stw)USA; (thesoz)Telefon; (thesoz)Telekommunikation; (thesoz)Preisbildung; (thesoz)politische Ökonomie; (thesoz)Wettbewerb; (thesoz)USA; (thesoz)Lobby; (thesoz)Nordamerika; Arbeitspapier; Graue Literatur; Buch; Als Aufsatz endgültig erschienen; Telekommunikationspolitik; Administrierter Preis; Preisüberwachung; Staatliche Preispolitik; Interessenpolitik; Mobile Telekommunikation; Fernmeldegebühr; Telefongebühr; Flatrate; Schätzung; :z Geschichte 1984-1988