Ein Bild des eigenen Lebens zeichnen: der Kalender als Visualisierungsinstrument zur Erfassung individueller Lebensverläufe - Bird, Katherine,Born, Claudia,Erzberger, Christian (online, 2000)
Abstract:
urn:nbn:de:0168-ssoar-57796
Keywords: (thesoz)Berufsverlauf; (thesoz)Datengewinnung; (thesoz)Statuswechsel; (thesoz)Frau; (thesoz)postalische Befragung; (thesoz)sozialer Status; (thesoz)interdisziplinäre Forschung; (thesoz)Sozialforschung; (thesoz)Familienforschung; (thesoz)Sozialpsychologie; (thesoz)Berufssoziologie; (thesoz)Befragung; (thesoz)Berufsforschung; (thesoz)Geschlechterforschung; (thesoz)Lebenslauf; (thesoz)Frauenerwerbstätigkeit; (thesoz)Erhebungsmethode; Sonderforschungsbereich 186; DFG-Projekt; Statuspassagen; Risikolagen; Lebensverlauf; Lebenslaufforschung; Biografieforschung; Erwerbsbiografie; (markt-)soziologie; Jugend- und Berufsbildungsforschung; Sozialpolitikforschung; Methodenkombination; mixed methods; Längsschnitt; Lebenslauf; Leben; Instrument; Datenerhebung; Kalender; Frauenberuf