Nash bargaining solution with coalitions and the joint bargaining paradox - Chae, Suchan,Heidhues, Paul (online, 2001)
Abstract:
urn:nbn:de:0168-ssoar-115288
Keywords: (stw)Verhandlungstheorie; (stw)Koalition; (stw)Nash-Gleichgewicht; (stw)Präferenztheorie; (stw)Theorie; (thesoz)Interessenorientierung; (thesoz)politische Entscheidung; (thesoz)politisches Verhalten; (thesoz)Koalitionsbildung; (thesoz)Interaktion; (thesoz)Entscheidungsfindung; (thesoz)Verhandlung; Arbeitspapier; Graue Literatur; Buch; Online-Publikation; Verhandlungstheorie; Koalitionstheorie; Nash-Gleichgewicht; Präferenzfunktion; Präferenzordnung; Wahlhandlungstheorie; Theorie