Die Welt im (Außen-)Blick: Überlegungen zu einer ästhetischen Re|Konstruktionsanalyse am Beispiel der Weltraumfotografie 'Blue Marble' (online, 2016)
Abstract:
urn:nbn:de:0168-ssoar-52037-0
Keywords: (thesoz)Bild; (thesoz)Hermeneutik; (thesoz)Interpretation; (thesoz)Visualisierung; (thesoz)Rekonstruktion; (thesoz)Verstehen; Visuelle Soziologie; Ästhetische Re/Konstruktionsanalyse; Weltgesellschaftstheorie