Herbst im Blätterwald - Detten, Roderich von,Oesten, Gerhard (Universität, 2005)
Zusammenfassung: Inhalt: -Alternative Publikationsformen im Bereich der Forstwissenschaften? -Krise des Publikationswesens – Marginalisierung der Forstwissenschaften -Entwicklungen im internationalen wissenschaftlichen Zeitschriftenwesen -Alternativmodell „open access“ -Alternative Publikationsformen im Bereich der Forstwissenschaften?
urn:nbn:de:bsz:25-opus-86707
Keywords: forstwissenschaftlichen Publikationen; (local)report; Forstwirtschaft; Wissenschaftliche Literatur; Forstwissenschaft; Open Access; Online-Ressource