Wissenstransfer : Aufgabe, Herausforderung und Chance kulturwissenschaftlicher Forschung (wbg Academic, 2022)
Mit welchen Aufgaben und Herausforderungen werden die an Wissensproduktionsprozessen beteiligten Akteur*innen konfrontiert, wenn sie miteinander in den Dialog treten? Dieser Band thematisiert, wie ein zunehmend adressierter und geforderter Wissenstransfer in und durch kulturwissenschaftliche Forschung aussehen bzw. bestenfalls gelingen kann. ; Anda-Lisa Harmening/Stefanie Leinfellner/Rebecca Meier (Hg.) ; Die in diesem Band erschienenen Beiträge gehen maßgeblich auf die 13. Graduiertentagung des Graduiertenforums der Fakultät für Kulturwissenschaften an der Universität Paderborn zurück.
free access