Ergebnisse für *

Zeige Ergebnisse 1 bis 18 von 18.

  1. Der gute Geschmack
    Studien zur Entwicklung des Geschmacksbegriffs
    Autor*in: Frackowiak, Ute
    Erschienen: 1994
    Verlag:  Fink, München

    Zugang:
    Resolving-System (kostenfrei)
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem hebis
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Digi20
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Online
    ISBN: 3770529405
    Weitere Identifier:
    RVK Klassifikation: EC 1920 ; IB 4750
    Schriftenreihe: Freiburger Schriften zur romanischen Philologie ; 43
    Schlagworte: Geschmack; Begriff; Geschmack <Ästhetik>; Entwicklung; Romanische Sprachen; Literatur; Rezeption
    Weitere Schlagworte: Gracián y Morales, Baltasar (1601-1658)
    Umfang: 256 S.
    Bemerkung(en):

    Online-Ausg.:

    Zugl.: Freiburg, Univ., Diss., 1992

  2. Der gute Geschmack
    Studien zur Entwicklung des Geschmacksbegriffs
    Autor*in: Frackowiak, Ute
    Erschienen: 1994
    Verlag:  Fink, München

    Universitätsbibliothek Bielefeld
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Ruhr-Universität Bochum, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Bonn
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Dortmund
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschulbibliothek der Hochschule Düsseldorf
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Duisburg-Essen
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der Fernuniversität
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Katholische Hochschule Nordrhein-Westfalen (katho), Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Technische Hochschule Köln, Hochschulbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Stadtbibliothek Köln, Hauptabteilung
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Münster
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Paderborn
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Trier
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Wuppertal
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Online
    Weitere Identifier:
    RVK Klassifikation: EC 1920 ; IB 4750
    Schriftenreihe: Freiburger Schriften zur romanischen Philologie ; 43
    Schlagworte: Entwicklung; Geschmack <Ästhetik>; Begriff; Geschmack; Romanische Sprachen; Rezeption; Literatur
    Weitere Schlagworte: Gracián y Morales, Baltasar (1601-1658)
    Umfang: 256 S.
    Bemerkung(en):

    Volltext // 2009 digitalisiert von: Bayerische Staatsbibliothek, München. Exemplar der Bayerischen Staatsbibliothek mit der Signatur: Diss. 94.2081

    Zugl.: Freiburg, Univ., Diss., 1992

  3. Der gute Geschmack
    Studien zur Entwicklung des Geschmacksbegriffs
    Autor*in: Frackowiak, Ute
    Erschienen: 1994
    Verlag:  Fink, München

    Universitätsbibliothek der RWTH Aachen
    NF1097-43+1
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Bielefeld
    VA300 F798
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Bonn
    94/11567
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Hochschulbibliothek der Hochschule Düsseldorf
    11 JXZ 1
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf
    nc/a2831
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Duisburg-Essen
    JGLS1000
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Duisburg-Essen
    EQR1203_d
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Stadtbibliothek Köln, Hauptabteilung
    11Z2545
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Institut für Deutsche Sprache und Literatur mit Volkskundlicher Abteilung, Bibliothek
    405/M82/101
    keine Fernleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Münster
    3H 6302
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Germanistisches Institut, Bibliothek
    B Ib F 800
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Münster
    3H 21358
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Siegen
    11EQQ1232
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek
    108-4299
    Ausleihe von Bänden möglich, keine Kopien
    Universitätsbibliothek Trier
    mt44853
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Wuppertal
    EQR1253
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    ISBN: 3770529405
    Schriftenreihe: Freiburger Schriften zur romanischen Philologie ; 43
    Schlagworte: Geschmack <Ästhetik>; Begriff; Romanische Sprachen; Literatur
    Umfang: 256 S.
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Freiburg (Breisgau), Univ., Diss., 1992

  4. Der gute Geschmack
    Studien zur Entwicklung des Geschmacksbegriffs
    Autor*in: Frackowiak, Ute
    Erschienen: 1994
    Verlag:  Fink, München

    Zugang:
    Resolving-System (kostenfrei)
    Resolving-System (kostenfrei)
    Technische Hochschule Bingen, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Bibliothek der Hochschule Darmstadt, Zentralbibliothek
    keine Fernleihe
    Evangelische Hochschule Darmstadt, Bibliothek
    keine Fernleihe
    TU Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek - Stadtmitte
    keine Fernleihe
    Bibliothek der Frankfurt University of Applied Sciences
    keine Fernleihe
    Hessisches BibliotheksInformationsSystem hebis
    keine Fernleihe
    Philosophisch-Theologische Hochschule Sankt Georgen, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    keine Fernleihe
    Bibliothek des Bischöflichen Priesterseminars
    keine Fernleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Heinrich-von-Bibra-Platz
    keine Fernleihe
    Technische Hochschule Mittelhessen, Hochschulbibliothek Gießen
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Gießen
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Kassel, Landesbibliothek und Murhardsche Bibliothek der Stadt Kassel
    keine Fernleihe
    Akademie der Wissenschaften und der Literatur, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Bibliothek der Hochschule Mainz, Untergeschoss
    keine Fernleihe
    Leibniz-Institut für Europäische Geschichte, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Martinus-Bibliothek, Wissenschaftliche Diözesanbibliothek
    keine Fernleihe
    Universität Mainz, Zentralbibliothek
    keine Fernleihe
    Evangelische Hochschule Tabor, Bibliothek
    keine Fernleihe
    Universität Marburg, Universitätsbibliothek
    keine Fernleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Rheinstraße
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Online
    ISBN: 3770529405
    Weitere Identifier:
    RVK Klassifikation: EC 1920 ; IB 4750
    Schriftenreihe: Freiburger Schriften zur romanischen Philologie ; 43
    Schlagworte: Geschmack; Begriff; Geschmack <Ästhetik>; Entwicklung; Romanische Sprachen; Literatur; Rezeption
    Weitere Schlagworte: Gracián y Morales, Baltasar (1601-1658)
    Umfang: 256 S.
    Bemerkung(en):

    Online-Ausg.:

    Zugl.: Freiburg, Univ., Diss., 1992

  5. Der gute Geschmack
    Studien zur Entwicklung des Geschmacksbegriffs
    Autor*in: Frackowiak, Ute
    Erschienen: 1994
    Verlag:  Fink, München

    Ruhr-Universität Bochum, Institut für Philosophie, Bibliothek
    1964.FRA.E.1994
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3770529405
    RVK Klassifikation: IB 4750
    Schriftenreihe: Freiburger Schriften zur romanischen Philologie ; 43
    Schlagworte: Geschmack <Ästhetik>; Entwicklung; Rezeption; Geschmack; Literatur; Begriff; Romanische Sprachen
    Weitere Schlagworte: Gracián y Morales, Baltasar (1601-1658)
    Umfang: 256 S.
  6. Der gute Geschmack
    Studien zur Entwicklung des Geschmacksbegriffs
    Autor*in: Frackowiak, Ute
    Erschienen: 1994
    Verlag:  Fink, München

    Ruhr-Universität Bochum, Kunstgeschichtliches Institut, Bibliothek
    F AA 43
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3770529405
    RVK Klassifikation: IB 4750
    Schriftenreihe: Freiburger Schriften zur romanischen Philologie ; 43
    Schlagworte: Rezeption; Geschmack; Romanische Sprachen; Geschmack <Ästhetik>; Literatur; Begriff; Entwicklung
    Weitere Schlagworte: Gracián y Morales, Baltasar (1601-1658)
    Umfang: 256 S.
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Freiburg, Br., Univ., Diss., 1992

  7. Der gute Geschmack
    Studien zur Entwicklung des Geschmacksbegriffs
    Autor*in: Frackowiak, Ute
    Erschienen: 1994
    Verlag:  Fink, München

    Ruhr-Universität Bochum, Fakultät für Philologie, Romanisches Seminar, Bibliothek
    Gen B 120
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Unbestimmt
    Medientyp: Buch (Monographie)
    ISBN: 3770529405
    RVK Klassifikation: IB 4750
    Schriftenreihe: Freiburger Schriften zur romanischen Philologie ; 43
    Schlagworte: Geschmack <Ästhetik>; Literatur; Romanische Sprachen; Rezeption; Geschmack; Entwicklung; Begriff
    Weitere Schlagworte: Gracián y Morales, Baltasar (1601-1658)
    Umfang: 256 S.
  8. Der gute Geschmack
    Studien zur Entwicklung des Geschmacksbegriffs
    Autor*in: Frackowiak, Ute
    Erschienen: 1994
    Verlag:  Fink, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    ISBN: 9783770529407; 3770529405
    DDC Klassifikation: Philosophie und Psychologie (100)
    Schriftenreihe: Freiburger Schriften zur romanischen Philologie ; Bd. 43
    Schlagworte: Geschmack <Ästhetik>; Begriff; Romanische Sprachen; Literatur; Geschmack <Ästhetik>
    Umfang: 256 S.
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Freiburg (Breisgau), Univ., Diss., 1992

  9. Der gute Geschmack
    Studien zur Entwicklung des Geschmacksbegriffs
    Autor*in: Frackowiak, Ute
    Erschienen: 1994
    Verlag:  Fink, München

    Freie Universität Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Humboldt-Universität zu Berlin, Universitätsbibliothek, Jacob-und-Wilhelm-Grimm-Zentrum
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Staatsbibliothek zu Berlin - Preußischer Kulturbesitz, Haus Unter den Linden
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    TU Berlin, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Brandenburgische Technische Universität Cottbus - Senftenberg, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Potsdam, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Philologische Bibliothek, FU Berlin; Staatsbibliothek zu Berlin
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    ISBN: 3770529405
    RVK Klassifikation: EC 1920 ; IB 4750
    Schriftenreihe: Freiburger Schriften zur romanischen Philologie ; 43
    Schlagworte: Aesthetics, Comparative; Romance literature; Romanische Sprachen; Literatur; Begriff; Geschmack <Ästhetik>; Rezeption; Geschmack; Entwicklung
    Weitere Schlagworte: Gracián y Morales, Baltasar (1601-1658)
    Umfang: 256 S.
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Freiburg, Univ., Diss., 1992

  10. <<Der>> gute Geschmack
    Studien zur Entwicklung des Geschmacksbegriffs
    Autor*in: Frackowiak, Ute
    Erschienen: 1994
    Verlag:  Fink, München

    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    ISBN: 3770529405
    RVK Klassifikation: IB 4750
    Schriftenreihe: Freiburger Schriften zur romanischen Philologie ; 43
    Schlagworte: Geschmack <Ästhetik>; Begriff; Geschichte Anfänge-1790; ; Romanische Sprachen; Literatur; Geschmack <Ästhetik>; Geschichte 1100-1800;
    Umfang: 256 S.
    Bemerkung(en):

    Literaturverz. S. 228 - 249

    Zugl.: Diss.

  11. Der gute Geschmack
    Studien zur Entwicklung des Geschmacksbegriffs
    Autor*in: Frackowiak, Ute
    Erschienen: 1994
    Verlag:  Fink, München

    Zugang:
    Resolving-System (kostenfrei)
    Resolving-System (kostenfrei)
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Fachkatalog AVL
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Online
    ISBN: 3770529405
    Weitere Identifier:
    RVK Klassifikation: EC 1920 ; IB 4750
    Schriftenreihe: Freiburger Schriften zur romanischen Philologie ; 43
    Schlagworte: Geschmack; Begriff; Geschmack <Ästhetik>; Entwicklung; Romanische Sprachen; Literatur; Rezeption
    Weitere Schlagworte: Gracián y Morales, Baltasar (1601-1658)
    Umfang: 256 S.
    Bemerkung(en):

    Online-Ausg.:

    Zugl.: Freiburg, Univ., Diss., 1992

  12. Der gute Geschmack
    Studien zur Entwicklung des Geschmacksbegriffs
    Autor*in: Frackowiak, Ute
    Erschienen: 1994
    Verlag:  Fink, München

    Universitätsbibliothek Augsburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Bamberg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Bayreuth
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Eichstätt-Ingolstadt
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Erlangen-Nürnberg, Hauptbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Staatsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek der LMU München
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Evangelische Hochschule Nürnberg, Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Passau
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Regensburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Bayerische Landesanstalt für Weinbau und Gartenbau (LWG), Bibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Würzburg
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    ISBN: 3770529405
    RVK Klassifikation: EC 1920 ; IB 4750
    Schriftenreihe: Freiburger Schriften zur romanischen Philologie ; 43
    Schlagworte: Aesthetics, Comparative; Romance literature; Romanische Sprachen; Literatur; Begriff; Geschmack <Ästhetik>; Rezeption; Geschmack; Entwicklung
    Weitere Schlagworte: Gracián y Morales, Baltasar (1601-1658)
    Umfang: 256 S.
    Bemerkung(en):

    Zugl.: Freiburg, Univ., Diss., 1992

  13. Der gute Geschmack
    Studien zur Entwicklung des Geschmacksbegriffs
    Autor*in: Frackowiak, Ute
    Erschienen: 1994
    Verlag:  Fink, München

    Max-Planck-Institut für empirische Ästhetik, Bibliothek
    EC 1920 fra 1994
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek J. C. Senckenberg, Zentralbibliothek (ZB)
    12.618.78
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschul- und Landesbibliothek Fulda, Standort Campus
    21 / IB 4750 F798
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universität Gießen, Bibliothek Germanistik
    P 2 / 24.35
    keine Fernleihe
    Universität Mainz, Zentralbibliothek
    8094 FAA 9207
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Buch (Monographie)
    Format: Druck
    ISBN: 3770529405
    RVK Klassifikation: IB 4750 ; EC 1920
    Schriftenreihe: Freiburger Schriften zur romanischen Philologie ; 43
    Schlagworte: Geschmack <Ästhetik>; Begriff; Romanische Sprachen; Literatur
    Umfang: 256 S.
  14. <<Der>> gute Geschmack
    Studien zur Entwicklung des Geschmacksbegriffs
  15. <<Der>> gute Geschmack
    Studien zur Entwicklung des Geschmacksbegriffs
    Autor*in: Frackowiak, Ute
    Erschienen: 1994
    Verlag:  Fink, München

    Ruhr-Universität Bochum, Universitätsbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
  16. <<Der>> gute Geschmack
    Studien zur Entwicklung des Geschmacksbegriffs
  17. <<Der>> gute Geschmack
    Studien zur Entwicklung des Geschmacksbegriffs
    Autor*in: Frackowiak, Ute
    Erschienen: 1994
    Verlag:  Fink, München

    Universitätsbibliothek Bielefeld
    keine Fernleihe
    Ruhr-Universität Bochum, Universitätsbibliothek
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Dortmund
    keine Fernleihe
    Hochschulbibliothek der Hochschule Düsseldorf
    keine Fernleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Duisburg-Essen
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek der Fernuniversität
    keine Fernleihe
    Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Katholische Hochschule Nordrhein-Westfalen (katho), Hochschulbibliothek
    keine Fernleihe
    Technische Hochschule Köln, Hochschulbibliothek
    keine Fernleihe
    Universitäts- und Stadtbibliothek Köln, Hauptabteilung
    keine Fernleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Münster, Zentralbibliothek
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Paderborn
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Trier
    keine Fernleihe
    Universitätsbibliothek Wuppertal
    keine Fernleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
  18. <<Der>> gute Geschmack
    Studien zur Entwicklung des Geschmacksbegriffs
    Autor*in: Frackowiak, Ute
    Erschienen: 1994
    Verlag:  Fink, München

    Universitätsbibliothek der RWTH Aachen
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Bielefeld
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Bonn
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Hochschulbibliothek der Hochschule Düsseldorf
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Düsseldorf
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Duisburg-Essen
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Stadtbibliothek Köln, Hauptabteilung
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitäts- und Landesbibliothek Münster, Zentralbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Siegen
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Trier
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Universitätsbibliothek Wuppertal
    uneingeschränkte Fernleihe, Kopie und Ausleihe
    Export in Literaturverwaltung   RIS-Format
      BibTeX-Format
    Hinweise zum Inhalt
    Quelle: Verbundkataloge
    Sprache: Deutsch
    Medientyp: Dissertation
    Format: Druck
    ISBN: 3770529405
    Schriftenreihe: Freiburger Schriften zur romanischen Philologie ; 43
    Schlagworte: Geschmack <Ästhetik>; Begriff; Geschichte Anfänge-1790; Romanische Sprachen; Literatur; Geschmack <Ästhetik>; Geschichte 1100-1800
    Umfang: 256 S.
    Bemerkung(en):

    Freiburg (Breisgau), Univ., Diss., 1992